Я эту песню пропою
Для вас, мои друзья, разбросанных по свету.
Я вам любовь свою дарю
И тихо вас за всё благодарю.
Пусть нету крыльев за спиной,
Душа моя поёт, волнуется и стонет,
Я вам дарю свою любовь –
Великую и чистую любовь.
Припев: И пусть вам птицы пропоют
О том, что любят вас и ждут,
Пускай сбываются надежды и мечты,
Рассвет на крыльях принесут,
Тоску, печали заберут
И пусть хватает вам любви и чистоты.
Я эту песню пропою
Для вас, Учителя, в безумном этом мире.
Я вам свершения дарю
И преклоняюсь, и благодарю.
Пускай рождается любовь
В сердцах у всех людей на разных континентах,
Пускай она вернётся вновь
Ко всем, кто помнит первую любовь.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №115031903377