Ты не свободная?
Очки от солнца, теперь модно.
Тебе я нужен, как рояль,
Сыграть, расслабиться удобно.
За час не надо мне платить,
Романсы даром извергаю.
Мечтаю жить с тобой, любить!
Ты не свободная? Я знаю!
Играешь с мужем ночью рок!
Я тело пылью покрываю...
За что со мною Бог жесток?
Люблю одну, года страдаю.
Я жду, шагнёшь, ты за порог,
Раскроешь душу - партитуру!
Мучений кончится мой срок!
Ты не свободная? Я знаю!
Давай, споём мои стихи,
Хочу услышать любви звуки,
На ноте СИ вздохнув, кричи,
Не отпускай от клавиш руки!
Не забывай педаль мою,
От нот высоких улетаю,
Играя, помни, что люблю!
Ты не свободная, я знаю!
Покрытый лаком я чудак,
А ты жена с детьми, чужая,
Но для любви не важен брак,
Ты для меня одна святая!
Раз посмотри в глаза мои,
Я без любви свечой сгораю,
Приди ко мне, греша люби!
Ты не свободная? Я знаю!
19.03.15 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №115031903374