Гавань тихую сотворя

 

    - Я искал тебя лет двенадцать, нам нельзя было встретиться раньше. Я искал тебя сердце слушая, мне казалось, что ты всё дальше...
     - Я искала тебя столетьями, твердь земную стирая стопами. Я искала тебя полётами, в междукрыльи слагаясь тропами...
     - Я любил тебя в бесконечности, ощущая янтарный взгляд. Из лучей твоих нежных золота создавал подвенечный наряд...
     - Я любила тебя в рождениях планетарных кружений вспять. Принимая разлук скольжение в кровь по самую рукоять...
     - Нам уже не страшны разлуки, вечность сложена на двоих. Ты невеста моя долгожданная, долгожданный я твой жених...
     - Нам уже не страшны фантомы жизней прожитых вне себя. Дом - во мне и ты уже дома, до скончания бытия...

                19.03.2015


Рецензии