Снова легкость, невесомость

Снова легкость, невесомость,
Снова радость бытия,
И парит, ни с кем не ссорясь,
Над Землей душа моя,
И единство обретает
С общей Матерью-Душой,
И детей своих питает
Снова радостью большой...


Рецензии