Так хочется посвятить тебе все
Все стихи у Шекспира в сонете.
Так хочется рассказать про любовь
И остаться вдвоем на планете.
Так хочу просыпаться с тобой
И готовить завтрак неспешно,
Я молюсь на тебя
И я твой,
Только твой и ни чей на свете.
Я хочу рассказать нашим детям,
Как красива была их мать.
Ни года, ни даже столетия,
Не смогли красоту отобрать.
Рассказать им о нашем знакомстве,
Не понятном, до боли смешном.
Передать мой экстаз, удовольствие.
В твоей взгляде, до боли родном.
Я хочу чтобы ты повторяла
"Я твоя дорогой навсегда"
И всегда несмотря на года,
Ты улыбкой мой путь озаряла.
Я хочу этого, хочешь ли ты,
Мне так важно и все же учтиво
Я скажу, если будешь с другим,
Оставайся всегда счастливой.
Свидетельство о публикации №115031903305