Я пришлю тебе нежность в конверте,

Я пришлю тебе нежность в конверте,
И найду нам увидится повод,
Мы с тобой расстаемся как дети,
Говорят что любовь - это голод.
Города за плечами - сменили,
Расставаться мы будем готовы,
Лишь тогда, когда растворятся,
Наши души в любовных оковах,
Ты же знаешь я все еще рядом,
Каждым взглядом лелею мгновенья,
Ты прости я не буду смеяться,
Мне так легче черпать вдохновение,
-Почему ты уходишь так быстро?
Разве год это срок? Что же нужно?
Весь прописан и сказочный чистый,
Наш роман - самый светлый.
- Нет, дружба.


Рецензии