Тебя мне нужно разлюбить
Наворожила мне гадалка.
Но как курящему скажите не курить,
Когда в кармане сигареты, зажигалка.
припев:
А я тебя по-прежнему люблю,
Звоню и спрашиваю где ты?
Хочу сказать, что больше не курю,
И выбросил с кармана сигареты.
Ну кто подскажет, как забыть,
Твои глаза, улыбку и косички?
И так упорно тянет закурить,
Когда в кармане затерялись еще спички.
припев:
А я тебя по-прежнему люблю,
Звоню и спрашиваю где ты?
Хочу сказать, что больше не курю,
И выбросил с кармана сигареты.
Я пачку выбросил в окно,
Из уходящей электрички.
Но разлюбить тебя мне не дано,
Избавившись от пагубной привычки.
припев:
А я тебя по-прежнему люблю,
Звоню и спрашиваю где ты?
И говорю, что больше не курю,
Что выбросил с кармана сигареты.
Свидетельство о публикации №115031903288