Мой любимец

А вот и мой любимый лес!
Мир красоты, любви, чудес!
И флора с фауной дружны,
Добром единым сплетены.

Пример был нам отсюда взять
Беречь друг друга, уважать.
Ушли б болезни, беды, зло.
И всем и каждому б везло.


Рецензии