страх

Страх так липко руками по телу...
Тянет за волосы, рвет одежды...
Нет... не такого она хотела,
Но закопала давно надежды.
Мерзкое чувство давит на сердце,
Будто сама себя ненавидит,
Спрятаться... где-то сейчас согреться...
Так, чтоб никто совсем не видел.
А страх на нее гдядит, любуясь.
И наслаждается видом щенячьим...
-Запугаю до смерти? Найду другую.
Вас же так много дур незрячих.
Ты же меня сама вскормила,
Нежно лелеяла, оберегала...
Подарки мне дорогие дарила...
За своеволия не ругала...
Ты же, наверно, хотела как лучше?
А теперь видишь- все как обычно.
Нет-благородство-не мой случай.
А уходить- не твоя привычка.
А...- и зависла немая фраза...
Она, улыбнувшись, кинжал вытирала...
Сама вскормила????Сказал бы сразу...
Я ж думала что не имею права.


Рецензии