девочка-Весна

                http://www.stihi.ru/2015/03/15/4887

Девочка-Весна на эскалаторе в метро,
В наушниках музыка, клетчатое пальто.
Ты его не заметила, он рядом стоял,
Близко. Тобой любовался,он не дышал...

У тебя всё расписано и времени нет -
На просмотре работы, не закончен портрет...
Тот портрет, что стоял за твоею спиной,
Тот который во сне любовался тобой...

У него свои плана. Машина в ремонте.
Он случайно в метро. Он спешит крутит зонтик...
А девчонка в пальто на соседней ступеньке
Во снах видит его, он её вдохновенье...

Уезжает Весна по подземке метро,
Он её позабудет, она не вспомнит его...
Будут новые лица в сюжетах меняться,
Лишь забытый портрет со стены улыбаться


весне...


19.03.2015


 

 


Рецензии
Картина маслом! Отлично!)

Изомерия   19.03.2015 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю. Как ярко.
Приятно. Очень.

Удачи,

Владимир Дубовицкий Филиппов   19.03.2015 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.