У поэтов смерти нет

                _________________

                И не рифмуется,
                и не поется,
                и не любится,
                и не пьется...
                И не дышится,
                и не пишется,
                и душа застыла,
                не колышится...

                Застрелил бы кто,
                да дуэлей нет,
                да и что с того,
                если смерти нет...
                Подлецам легко,
                проживут сто лет.
                Как же дальше жить,
                не найдя ответ?

                Замело  кругом,
                выпал черный снег...
                За  моим  окном -
                двадцать первый век.

                ******************


Рецензии
Александр, у поэтов так бывает.

Ольга Суслова   21.03.2015 16:21     Заявить о нарушении