О. П. П
Чем кормила его, мать
И чем поила
И как сумела воспитать
С дитя - гадзилу
Как появился сей урод
Не смыть позора
Он убивает свой народ
Всех без разбора
С мозгами курицы взлетел
В Верховину Раду
Страну надвинул на вертел
И ждёт награду
Ведь он опять начнёт бомбить
Проснитесь люди
Если его не остановить
Он мир погубит
19.03.2015г
Свидетельство о публикации №115031900316
в итоге там распрей кровавая страсть. "Украина"
Николай Матвиенко 26.11.2015 22:13 Заявить о нарушении