Обнимаю глазами небо

Обнимаю глазами небо,
В восхищении высоты.
Обнимаю дыханьем небо,
В упоении, без суеты.

Замедляя движение мира,
Я любуюсь, дышу, я живу.
Высь небесная не обозрима...,
Словно крылья былые зовут.

По ночам разбегаясь, взлетаю!!!
Над людьми (!?) шагая парю.
Только крыльев во сне не дали,
Знать не демон, не ангел в раю.

Не дитя, а во сне летаю,
Не подросток, а в небо смотрю,
Не Икар, а крылато мечтаю,
Ощутить под ногой синеву.

К облакам  подняться, касаясь,
В вышине вдохнуть тишину.
На потоке крылато качаясь,
Позабыть, о том, что внизу.

Обнимаю глазами небо,
В восхищении высоты.
Обнимаю дыханьем небо,
В упоении, без суеты.
  NikaVS


Рецензии
Славно.
И!? если … истины открыты
- …Мир солнца душу посетит.

...☼✿❤.

Владимир Попов 16   16.12.2015 14:56     Заявить о нарушении
Рада, что оно вызвало положительную реакцию.
...Мир солнца...
мне ближе
)))мир с солнцем)))
Удачи вам.

Ника Вс   16.12.2015 16:25   Заявить о нарушении