Тоскую я о встречи с Богом

Тоскую я о встречи с Богом.
О нём мечта, я здесь давно
И стёр сапог, и сгрыз топор.
Я не святой, а так простой.

Простой стою я у порога,
Но не пускает меня Бог.
Ведь смерть для нас она награда,
Чтоб получить, живи как надо.

Добро дари, в замен не жди.
Конечно можешь не творить,
А зло нести и мир губить.
Тогда и смерть внушает страх.
Ведь там за ней, плохим урок,
Чтоб не губил, добра глоток.


Рецензии