Уробо рос

Уробо;рос — свернувшийся в кольцо змей, кусающий себя за хвост. Является одним из древнейших символов, известных человечеству, точное происхождение которого — исторический период и конкретную культуру — установить невозможно.

Древний КитайДревняя ИндияГермано-скандинавская мифология.

(текст в картинке выше)


Рецензии