Ты королева моих мыслей
Ты главная актриса моих снов.
Ты героиня старой, доброй книжки,
Что повествует людям про любовь.
Ты та звезда что называют путеводной,
Ты как маяк поможешь мне в пути.
Лишь для тебя способен совершить я подвиг,
Смогу любую боль перенести.
Так хочется узнать подсказку,
Готов просить об этом всех богов!
Как мне осмелиться отбросить маску?
В любви признаться ей мне не хватает слов..
Ты королева моих мыслей,
Ты главная актриса моих снов..
Свидетельство о публикации №115031903090