Нам радостно
природа,чувства,звуки,люди...
Словно наряд прекрасный одевает,
по-старому уже не будет!
И в новизне рождается беспечность,
волшебной обещает встреча быть...
Как-будто - на ладони жизни вечность,
что позволяет ждать,мечтать,любить.
Свидетельство о публикации №115031903033