Разноцветный свет

Когда увидела я Вас,
Сердечко искренне забилось…
Как будто солнце мне явилось
В тот бесконечный счастья час.

Поют мечты... Ты - притяженье.
Движенье каждое ловлю.
И нежно я тебя молю:
-Останься здесь хоть на мгновенье.

Коснулся невзначай руки…
И, словно жарким поцелуем
Ко мне приник. О, аллилуйя!
Ах , руки- крылья , так легки!

С тобой всегда! Пусть далеко
Ты будешь, обращусь я к звездам,
Вокруг все превращая в розы,
Порхая птицей высоко.

Ты – есть! И в нашем ярком мире
Струится разноцветный свет.
Дарует радость он в ответ,
О счастье пишет так красиво.


04:30Mehdi - Rays of Love, загружено: Тома Шебитченко(Чиж)

03:22Тамерлан & Алена Омаргалиева - - Ты только мой (instrumental)


05:20Stive Morgan - Mystical Wood


Рецензии
Прекрасные стихи!!!!!! Мне очень нравятся!!!! Благодарю!!

Ирина Ягмина   25.03.2015 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Оксана Демидова   29.03.2015 14:02   Заявить о нарушении