Точка нуля
Шорохи, бульканье, трески,
Тусклые лампочки, шляпки гвоздей на стене
Мутное в рамках на столике - древние фрески?
Это не дом, это царство умерших теней.
Пыльные шторы, раздвинешь, и - душная туча,
Пыльные клавиши, тронешь, и - жалкое "ля-я",
Пыльный бокал...
Ну, помой, чтобы память не мучать,
Всё начинается заново, с точки нуля.
Выбрось,
Сорви,
Переклей,
Поменяй,
Чтобы - чище,
Прошлое, бывшее в памяти пылью -
Сотри.
Точка нуля.
Только станешь без памяти -
Нищей,
Только поселится гулкость в пустотах внутри...
Свидетельство о публикации №115031902988
Таня Стиль 10.07.2015 20:43 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 11.07.2015 04:55 Заявить о нарушении
Таня Стиль 11.07.2015 08:24 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 11.07.2015 14:00 Заявить о нарушении