Зеркала
Но снова ты спешишь домой с другим остаться
И у подъезда вытрешь ты слезу - блестела сильно
Об этом думать я немогу - невыносимо
Зеркала ! Отражения наших душ
Для другого ты жена, для другой я муж
Зеркала !не отражается любовь
Ты Подожди остановись
Давай начнем все вновь
Хочу оставить насовсем тебя оставить
Ошибки прошлого свои хочу исправить
Но не построить счастья нам
Других бросая
Придется с этим в сердце жить
Любовь не замечая
Свидетельство о публикации №115031900298