Письмо М. Степановой

     Я Вам пишу,  Степанова Мария!
     Вы не с Ефремова , родня ?
     По носу , по Ахматовскому, вроде,  как от туда,
     Простите,  за сравнение меня.
На старость переехал я в деревню,
Никто ко мне не ходит, поросла трава.
Лишь иногда дименция находит.
Не удивляйтесь , коль коверкую слова.
     Не знаю , как " любить по русски"
     Увидел Вас , да , сильные мозги.
     Но ум печалит Ваши очи
     И спину гнёт , её не гни .
Такие губы на иконах.
Иконы тыщи лобызят.
Появятся друзья , в погонах
Или как модно - олигарх.
     Я скульптор, глаз у нас намётан,
     Подписываюсь erizo , это ЁЖ
     Что Вы сказали,  у ежа большое ?
     У лиски много маленьких. ., чего ж ?
Я знаю, для ежа лиса опасна,
Особенно у лужи, у воды.
Да, старый я, седой, ужасный. ..
Наполню ванну. ., приходи.
              НТВ  "Школа Злословия"  5. 12. 5.


Рецензии