Весенний снег покроет зелень

Весенний снег покроет зелень –
Траву и ветки порошит,
Он осветит немного темень –
Тепло снежок сей победит!

            Зима в послед дарит приветы
            И глаз порадует чистО,
            Но эти дивные секреты –
            Цикличность красоты всего!

18.03.2015


Рецензии