Привычка влюбляться...
И кружить в водовороте чувств…
Я не смогла не ответить на них
Просто любовь во мне вспыхнула…
Добровольно тону я в руках твоих,
Отдаваясь поцелуям – умираю без боли…
Не отпускай меня - прошу, забери
В страну любви, безоблачного счастья…
Ты единственный, с кем я стала женщиной,
Суть которой, женщина в любви безусловной…
Пусть твердят со всех сторон, что плохо быть
Рабой любви -знай по-другому не хочу с тобой…
фото -
Свидетельство о публикации №115031902933