Еще вчера
Дождем рыдал с высот мечты,
Земле даря надежды строки,
Ища везде твои черты.
Гадаю на ромашке нежной-
Со мной ты будешь или нет?!
Забыв о буре прошлой снежной,
От солнца жду тепла ответ.
Проснулась, потянулась сладко,
И с птицами взлетела ввысь.
Взглянув на сон любви украдкой,
Крылом зову: «Ко мне примчись!»
И мир желанный изменился-
Поют от радости цветы!
Ты в жизнь бескрайнюю влюбился,
Согревшись в сказке красоты.
04:32Артур Руденко - Еще вчера (минус),
Свидетельство о публикации №115031902928