Виват! Россия!

  У тебя и у меня, у нас Родина одна,
  Наша матушка Россия,
  Нас с тобою возрастила.
  Мы должны ее беречь,
  Воздавать ей славу, честь.
  Вместе всем объединиться,
  Друг за друга заступиться.
  С Крымом вновь соединились
  В Севастополь возвратились.
  Где Андреевский был стяг,
  Поднят вновь Российский флаг!
  Велика наша Россия
  От Камчатки до Урала, от Сибири
  До Москвы, от Арктических просторов,
  До Азова в Черном море.
  Степи, тундра и леса,
  Все это - Русская земля!
  Мы с тобой, должны быть вместе,
  Те кликушеские бредни,
  Что Америка плетет,
  Про Россию, про народ,
  Нас с тобою не свернет.
  Мы, как единая семья,
  Возьмемся за руки друзья,
  Отстоим и честь и славу,
  Нашу Русскую Державу!
  Для Родины мы все равны,
  Пока мы вместе, мы сильны!
  Виват! Виват! Моя Россия!
  Мы твой оплот- мы твоя сила!
               Д. Н. И.
   


Рецензии