Мостовая

Залиты дыры в мостовой,
Водой, дождем, весенним ливнем,
И гром веселый, озорной,
Гремит гурьбой по желтым крышам,
Цветет земля, играет свет,
И облака смеются счастьем,
А сокол ветреный корвет,
Парит вдали, ушло ненастье,
Бриллианты- капли на стекле,
Переливаются искристым,
В весенней ,пламенной игре,
Плывет акация душистым,
И мостовая уж жива,
Перемешались камни, лужи,
А все она, а все весна,
Закрыла ставни, мерзлой стуже.


Рецензии