весеннее северное сияние

и снег растает,
и весна настанет.
Помашет на прощанье февралю.
Зимы не станет.
и никто не знает,
как я люблю.
как я тебя люблю!

В том нашем прошлом,
В том, что стало прошлым,
Которое я вижу, будто сплю.
сегодня можно,
мне сегодня можно
сказать люблю.
я всё ещё люблю.

В зеркальной глади,
В этой амальгаме,
Руками наугад тебя ловлю.
Ах, бога ради,
Милый, бога ради,
скажи люблю,
люблю, люблю, люблю.

Пусть это слово
означает Вечность.
И да наполнит парус кораблю!
..и пусть не к месту
рифма бесконечность..
Ах, как же нежно
я тебя люблю! ))

(автор иллюстрации Ольгуня))


Рецензии
Воспевающий любовь - счастлив.

Будь счастлива!

Бильковский Майк   23.04.2015 18:38     Заявить о нарушении
Ух ты! Спасибо! )))

Зоя Сама   28.04.2015 14:18   Заявить о нарушении