Встречая
Понять ненужное, принять.
Сказать себе: «Мир с нами лучше!»
И знать, что будет, точно знать.
Меняясь, все переиначив,
Раскрыться в танце до небес.
Отдать желаний наших сдачу.
Непониманья лес исчез.
Тепло раскрытых в мир ладоней,
И в чистой радости лицо.
Пусть мчат навстречу счастью кони.
Звезда упала на крыльцо.
В полночной тишине печали
Исчезли. Солнца яркий свет!
Кем мы хотели , тем и стали,
Встречая благость наших лет.
03:58Артур Руденко. - Забыть нельзя. (минус)
Свидетельство о публикации №115031902894