Отрада
Где успокоение можно обрести.
У леса, там мой дом моя отрада,
Березонька кудрявая
Стоит у дома рядом.
Прудик, столик и скамейка
Сядешь, отдохнешь, найдешь успокоение.
Такая там, у леса благодать,
Слов не хватит передать.
Слышно только пенье птиц
И как шуршит берёзы лист.
Всё там забывается плохое
Приходите все,
Кому захочется
Покоя.
Свидетельство о публикации №115031902874
С улыбкой.
Юлия Булавина 21.03.2015 20:32 Заявить о нарушении
Заезжайте в гости , посидим в покое!
Татьяна Сивова 23.03.2015 10:13 Заявить о нарушении