Нельзя такого не любить!

С чужой бедой Малахов бьётся
И отгоняет её прочь!
Решить проблему удаётся,
Реально может всем помочь!


Уходят нервы несдержимо,
Уж самого пора лечить!
Для всей Страны Андрей любимый,
Нельзя такого не любить!


Мы видим его на программе,
"Пусть говорят!"с ним каждый день!
Хотелось знать и мне, и маме:
Каков домашний наш Андрей?



 


Рецензии