В поэзии купаюсь

В лучах поэзии купаюсь,
Как будто снова обновляюсь,
Кружат снежинками слова
И рифмы, словно кружева.

На крыльях музы я летаю,
Душа поёт и сердце тает
И строфы чудные ловлю,
Потом из них стихи пишу.

Они мне наполняют душу,
Могу часами петь и слушать,
А в сердце бьётся сей восторг,
Наверно всё ж помог мне Бог!

Я благодарю тебя, Господь,
Услышать музу ты мне помог!
И в рифмах я опять тону
И вдохновленья час ловлю!


Рецензии