У весеннего озера
И лебеди так грациозно плывут по облакам. Весна...
Деревья в подвенечных платьицах стоят веселые и юные,
А ветер удалью бахвалится, шуршит камышинами-струнами.
Пытаясь вальс напеть простуженно, не соразмерив вдохновения,
Он с платьев обрывает кружево и ахает от восхищения.
Прелестницы не обижаются на ухажера неумелого
И с красотой легко прощаются, теряя платья снежно-белые...
Свидетельство о публикации №115031902804