Любимой, Доченьке!!!
Все собрались поздравить тебя,
И по традиции стихи напишу я,
Ими хочу поздравить любя!!!
Четырнадцать тебе сегодня!
Ты даже паспорт получаешь,
Стала взрослой и серьезной,
С чем тебя и поздравляем!
По дому маме помогаешь,
Обед готовить научилась,
На фортепиано ты играешь,
И мы все в этом убедились!
Хотим,чтоб ты была здоровой,
Веселой,доброй в жизни будь,
Везения и счастья много,
И еще чего-нибудь...
Папа,мама и твоё зверьё.
19.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115031902801
Наталья Исаева Горецкая 22.03.2015 20:56 Заявить о нарушении
Пусть наши дети,будут счастливее нас!
Юрий Москович 24.03.2015 04:45 Заявить о нарушении