Майданутая команда

Майданутая  команда  правит в  Киеве  не  день,
Сокращает  населенье, подавляя  в  себе  лень.

Окрыленная  ГОСДЕПОМ, на  войну  всегда  спешит,
Хоть  пора  уже  Мазепам  знать, где  нож  для  них  зарыт.

Под  каким  он  одеялом ?  Под  каким  его  куском ?
Может  с  Запада   и  с  салом, может   с    Юга  под  мостом.

Майданутая  команда  бредит  третьей  мировой,
Будет  лучше, чтоб  не  стало  этой  шайки  боевой.

Майданутая  команда  -  закоперщица  войны.
Ничего  от  них  не  надо, лишь   признание  вины.

Майданутая  команда  хочет  третьей  мировой.
Убивать  пора  их  надо,  пусть  хоть  пулей  золотой.

19  марта  2015 г


Рецензии