О, Спаситель, тяжело, как нам бывает
Когда грешный мир захватывает души.
Ведь, не видя Бога, с каждым днем нам хуже,
И душа в плену томится и страдает…
Не хватает ей Любви Святой Небесной.
Как из плена хочет вырваться на волю,
Чтобы раз и навсегда покончить с болью,
Обрести Любовь и Счастье жизни Вечной!
Перед Господом пади, молись рыдая…
Чтоб очистил Он тебя, к Себе приблизил,
Чтоб Его Лик пред собой всегда ты видел,
Свет очей Его к вратам вел Царства Рая!
Свидетельство о публикации №115031902748
Ольга Чехович 21.03.2015 23:55 Заявить о нарушении
Много в мире боли, слез...
Нам поможет лишь Христос!
Он изменит сердце в нас -
Призови Его сейчас!
С любовью обнимаю тебя, Солнышко.
Раиса Дорогая 22.03.2015 09:15 Заявить о нарушении