Володьке

Помнишь, осень была?
И кружась по поляне
Я счастливой была
И не знали мы боли заране.

Ты меня целовал
И к груди прижимал
Сколько силы хватило.
Ты меня поднимал
И любовь нас с тобою носила.

И казалось, что нет,
Нет! Не будет разлуки.
И казалось, что нет
В мире горя и скуки.

Мы ошиблись с тобой.
И листва облетела.
Не управив судьбой
Наше счастье,
как клин журавлей улетело.

Ты прости меня, милый.
У иконы я свечи поставлю.
За тебя помолюсь.
Нашу юность и нашу Любовь
Для тебя у иконы оставлю.


Рецензии