Сны за облака
Растворятся с первыми лучами
Ветерок споет издалека
Снова день наполнится мечтами
Ангелам тихонько помолюсь
Чтоб тебя всегда оберегали
И рукой мечты своей коснусь
Чтобы вместе мы с тобой летали
Звездной пылью света мишура
Мир окрасит разными цветами
Теплотой наполнится душа
И любви, волшебными словами.
Свидетельство о публикации №115031902741