Не в нашей власти миг рождения

Во власти Бога миг рождения!
Определит Он нам судьбу.
В какой семье мы воплотимся,
Всё это ведомо Ему!
По нашим прошлым воплощениям
Идёт самсары круговерть,
Живи с любовью ко всем людям
Родишься в царской ты семье!


Рецензии