Мечтайте, любите!

Мечтайте, любите,  и просто живите.
Как птицы свободные в небе парите,
Как ветры, колосьями в поле шумите,
И словно дельфины по морю плывите.
Мечтайте... любите... и просто живите.
Природой любуйтесь, её берегите,
Звезду свою в небе ночном отыщите,
И всё что судьбою дано вам, примите.

Мечтайте, любите,  и просто живите.
Больному и нищему вы помогите.
Улыбку родным и знакомым дарите,
О них вспоминайте и чаще звоните,
И верность любимым своим сохраните,
Минутою каждой своей дорожите.
А счастье придёт, вы его лишь дождитесь.
Мечтайте... любите... и просто живите!

2015 г


Рецензии
Ваше стихотворение просто восхищает!)

Ксения Коркина   19.03.2015 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения. Ваша рецензия вдохновляет... тем более, что писать стихи стал сравнительно недавно.

Евгений Некрасов 3   27.07.2015 17:59   Заявить о нарушении
Здравствуйте Ксения. Спасибо за оценку. Вам творческих успехов!!!

Евгений Некрасов 3   27.07.2015 18:21   Заявить о нарушении