Я твой мим

Я твой мим,
Был когда-то любим
Тобой…
Мои грёзы,
Как слёзы
На мостовой.
Дождь безумец,
Мокрых улиц-
Владелец.
Мои чувства
В безумстве
Разделись.
Помнит смутно
Раннее утро
 Шарманку.
Её звуки скребли,
Выворачивая
Наизнанку.
Тень от дней
И таких же ночей
Со мной…
Я всё так же
Как прежде
Иду с тобой…


Рецензии