Почему погибают дети?

Почему погибают дети?
Ведь они ещё ангелочки.
Кто за смерти эти в ответе,
Кто в их жизни поставил точки?

Умирают младенцы от хвори.
Смерть по ним из пушек стреляет.
Кто в ответе за это горе,
Кто вершиться злу позволяет?

Я кричу,  небеса вопрошая,
Но слова в безмолвии тают.
Лишь немного одно утешает,
Что малютки в рай попадают.


Рецензии