здесь снова, промежутком - мы

В дождливый вечер
он не спал
там за окном
играли капли,
сидел он молча
с тишиной... мечтал
а время, все водой
смывало ...
За годом, год
он посчитал
в ручной оврал
в любви бегущие
промахи
в дождливой сводке
новостей кричал
всей ночи не на все
хватало
В какой - то очень
странной позе... тень
возникла без преграды
купалась чуткость в той черте
рисуя лица на картине
лицо в лицо
но в глубине...
из этих бывших
фотографий обоик
мы промежутком,
пробежали...
мы ближе были
но во сне
а завтра
завтра, лишь упрямство
скуки
в конце концов
не воскресить же, этот миг
на новые в пассаже
... лица?
Любовь неслышно
плачет ...
 - Уходи!
Ласкает сигареты,
 твои руки
И легкий дым
в тепле от пара,
спросит
рисуя облик, силуэт
... а он незрим
вчерашний повод
... скуки?
Засластит дым окно
шурщашие их шторы
И в этот миг
в воспоминания обо всем
рисунок вдруг
собой возникший
заплачет на стекле
обманом дожь, проникший
   Не надо!
Вырвет душу крик
все вполыхнет
глубоким вдохом
и по судьбе
 нечаянно возникший
неба мистик
Написано в углу
 ... ЛЮБЛЮ ...
 - Кого?
простите ... тайны


Рецензии
НЕ понял. Кого ОЖИДАЮ-ТО? Накой?

Сирожа Боцманков   19.03.2015 09:42     Заявить о нарушении
СЩАСТЬЯ!)) спасибо за накой!) с ув. Селена Блажи

Селена Блажи   21.03.2015 10:29   Заявить о нарушении