Пары

Отгремели фанфары.
Солнце скрылось, туман.
Телевизор. И пары
Смотрят сказку-обман,

Пары ручек и ножек,
Славных ушек, и глаз.
Слышен голос: «Быть может...
Навсегда... иль сейчас?!»

Телефон разрядился.
Свет погас, в темноте
Где- то дивное диво,
И полет в высоте.

Размечтались печали
В ярком танце, во сне.
Постучали… и стала
Сказка ближе ко мне.

02:31 - Французский шансон - Cafe Shantel,

04:13Andreas Vollenweider - Over the Hills and Over the Vale,


Рецензии