Мыслишки 6

Когда строками в унисон
стихи мне в душу западают.
Бываю сильно потрясен,
что так мотивы совпадают.

***

Я не люблю зануд и правдолюбцев,
не ради чистоты ,а формы для!
Пока на чисту воду нас выводят,
выходим мы частенько из себя.

***

Ну какие мы все таки разные,
хоть и старше - чудим все равно.
Вы надеетесь все на косметику,
Нам же юмора чувство дано.

***

Крутишь велотренажер,вроде ты и едешь.Только,как ты не крути,в молодость не въедешь(экспромт).

***

Если хочешь понять человека,
На себя его обувь примерь
И пройдись по его дороге
Отвори что и он ту же дверь.

Подели с ним и скорбь и печали,
Как себе самому поверь.
Лаской греют любую душу.
Не рычит даже загнанный зверь.

***

Безвольный с волевым ген смог перемешаться,
Он до поры сидел в кустах,как партизан.
Воспитывали льва,чтоб мог всегда сражаться,
А блеет из кустов напуганный баран.

***

У того,кто забыть не умеет
И не может плохое прощать,
Камни в почках частенько заводятся
И изжогою будет страдать,

Ну а там недалеча до язвочки,
Сердце станет его донимать.
Нет у злости черты бесконечности.
Просто надо простить и понять.


Рецензии