Марток завис в пространстве чинно...

Марток завис в пространстве чинно
Оттаяли снега из луж
А вечер так спешит упрямо
Где ночь ломает  мраком луч
Вокзал Савеловский с часами
Мой приближает шаг к нему
Хочу пивка ,и все ж упрямо
Хлебну холодный вязкий сгустчь
Потом помыслю,и расслаблюсь
Войду в земельную пургу
И застучат колеса в барды
Где жизнь правит колею
День уже прожит,не напрасно
И на холсте играет ночь
Мелодия танцует пьяно
Где слово правит в море туч.


Рецензии