Из слез и алеющих роз

Вспоминаю я счастья дни,
От них ностальгией повеет.
Но прошлого холод могильный
Сердце,увы,больше не греет.

Греет лишь  тусклое пламя свечи,
Что любые снега растопит.
Подберу я от сердца ключи,
И печаль в ручье вешнем потонет.

Подберу я корабль до звезд,
Из облаков соткан и грез,
Из желтеющих нагло мимоз,
Из слез и алеющих роз.


Рецензии