Кристиан Жереги
Здоровье - труха.
Нет дома,семьи не видать
И смерть к пощаде глуха.
Черти ломятся в двери.
Враг страны,где родился.
Приёмный сын пригодился
Там где большие потери.
Чего я хочу в свои 25?
Победы хочу Украины,
Чтоб были народы едины.
Чего же ещё мне желать?
Ещё не хочу умирать
Как беженец в тупом романе
С российским паспортом в кармане.
18.03.15.
Свидетельство о публикации №115031900259