***
Дави сильнее на газ, выезжай на встречку
Пусть кто-то поставит свечки
на наши могилы,
но мы-то с тобой знаем, милый,
Мы вместе с тобою навечно
Давай исчезнем, таким вот нелепым способом
Мир идеален, а мы вот такие несносные
Чтоб не доставали с вопросами
Как так случилось
Мы будем с тобою милый
Всегда недостаточно взрослыми
А хочешь, давай устроим крушение самолета.
Возьмем в заложники всех и даже убьем пилота
никто не узнает кто ты
И что там по правде было
Мы, просто,с тобою милый
Влюбленные идиоты
Пускай нас пристрелит мафия за долги
Отправятся наши тела по венам реки
Такие вот мы дураки
И в этом вся наша сила
Исчезнем в пучине, милый
Как старые сундуки
Свидетельство о публикации №115031900258