Ах! весна, весна,

Ах!  весна, весна,
Ветка к ветке клонится,
 ей обняться хочется,
 О птичках, слов не хватить,
Развратники    они,
если б не коты в тарелках
любовью занимались,
Вот раньше в Кремль,
стая птичек черных шляпах,
залетела,
 Кремль наш, а вы  Русы
опоздали,
 Теперь будут жить лишь,
Россияне,и??????
дед


Рецензии