Мои ангелочки
Мои, вы, ангелочки.
Везде лежал в сугробах снег.
И все огни сверкали.
И звёзды улыбались -
Вашим красивым глазкам.
И ёлки в такт кружились.
Моим любимым деткам.
Вы, славные такие -
Мои, вы, ангелочки.
И пусть Вам долго светят -
Огни на Ваших лицах.
И пусть сияет счастьем -
Ваши сердца и лица.
И пусть кружатся ёлки -
В ваших сердцах и душах.
И пусть сердца растопит.
Наш Дед Мороз под ёлкой.
И пусть, Снегурка, Вам раздаст:
Здоровье, счастье и любовь.
Свидетельство о публикации №115031902548